2011年02月03日
柚子ジャム
実家でとれた柚子を使って、柚子ジャムを作りました♪
砂糖は『てんさい糖』を使用したので、飴色の柚子ジャムになりました☆
上白糖は体を冷やしてしまう作用があるので、なるべく控えられたら・・
と意識していますが、市販のスイーツには沢山使用してあるだろうし、
まぁ無理はしていません(笑)
てんさい糖にはオリゴ糖もはいているし、お腹にも優しいですね

今日の朝ごはん

本日も相方様に用意していただき・・すまんの~ありがとう

マグロの漬け丼




おいしかったです☆
仕事行く前にホットミルク&かわいいデザートプレートセットを用意しくれまして・・
いたれりれりつくせり・・・あわわ・あわわ

感謝の気持ちを忘れないよう、急いで写真におさめる自分でしたっ

明日は再健診

いい結果だといいなぁぁ・・
